Ремонт мебели на дому

В последнее время такая услуга, как ремонт мебели на дому, пользуется довольно высоким спросом среди заказчиков. Владельцы износившейся мебели желают преобразить ее, не покупая новые изделия, стоимость которых сегодня достаточно высока. Процесс реставрации мебели подразумевает комплекс ремонтных работ, которые позволят восстановить прежние функции таких изделий и придать им привлекательный вид.

Виды работ

Современная реставрация предметов мебели предусматривает несколько видов ремонтных работ, в зависимости от степени их износа. Так, ремонт мягкой мебели часто требует замены обивочных материалов, реставрации или замены деревянных элементов, которые износились или утратили прежние функции. Также предусмотрена замена пружинных блоков, вышедших из строя. Иногда мебель требует устранения небольших дефектов или очистки от загрязнений. Мастера с большим практическим опытом выполняют любые виды ремонтных работ, включая удаление царапин и восстановление декоративных элементов.

Все эти процессы можно перечислить для большей наглядности:

- перетяжка мебели (комплексно)

- частичная замена обивки (только подлокотников, сидушки или к примеру спинки)

- замена поролона и пружинных блоков

- замена механизмов или их ремонт

- замена деревяных детаелей (брусов, перекрытий, дна)

Все эти виды работ выполняются профессионалами компании Киев Монтаж Сервис. Некоторые из них выполняются на дому и как правило относятся к разделу этой статьи, а некоторые производяться исключительно в мастерской. Прежде чем эффективно выполнить свою работу наши мастера предварительно подбирают обивочный материал, замеряют высоту пружинного блока и обговаривают с заказчиком плотность поролона. При заказе услуги изготовление мягкой мебели оговаривают все нюансы по каркасу и наполнителю, ведь именно от этого будет зависить цена готового изделия, ну и как правило качество и срок службы соответственно самого гарнитура. 

Особенности

Перетяжка и ремонт мебели, в зависимости от степени ее износа, предполагает замену износившейся обивки, внутреннего наполнителя и реставрацию поврежденных конструкций каркаса. После выполнения комплексного ремонта мебельное изделие приобретает новый внешний вид и прежнюю функциональность. Учитывая трудности транспортировки мебели, ремонтные операции в основном производятся на дому у заказчика. Перед началом таких работ мастера осматривают изделия на предмет износа и определяются с технологией их восстановления. Ремонт диванов гораздо проще производить на дому, что удобнее и заказчикам, и мастерам.

Стоимость таких услуг, как ремонт кресел и других мебельных изделий, определяется степенью их износа и ценой материалов, необходимых для реставрации данных предметов. Наиболее часто требуется полная замена обивки, восстановление разрушенного каркаса либо пружинного блока. Заказчик может выбирать вариант обивки из предложенных материалов. Процесс реставрации мебели предусматривает множество операций, которые определяются индивидуально.

Новая обивка, наполнители и восстановленная конструкция каркаса обеспечат любому мебельному изделию должную функциональность и уникальный дизайн. Сегодня на рынке представлен широкий выбор материалов, которые используются в процессе реставрации предметов мебели. Учитывая такой ассортимент, любой заказчик может удовлетворить свои потребности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Киев монтаж сервис
Контактное лицо:
Артём Андреевич
Адрес:
Украина, Киев, Ул. Гната Хоткевича, 27-а
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 20:00 Вс 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх